您的位置:主页 > 浙江汽车网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《浙江汽车网》

母婴店必参展会CKE中国婴童展,不参加会后悔哭的展会

浙江汽车网 2017-06-27 来源:未知 可分享

 

  伴随着全面二胎政策的开放以及其他相关政府政策的支持,我国的婴童用品市场呈现出欣欣向荣的发展状态,这对诸多母婴店来说是一个很大的利好态势,但是另一方面,母婴店在发展过程中也不能盲目发展,需要在对整个行业有广泛性把握、对市场需求有基础性了解的基础上进行。在这一方面,作为全球领先的婴童用品贸易专业展览会CKE中国婴童展,对于母婴店来说就具有很强的帮助性。


  CKE中国婴童展是由中国玩具和婴童用品协会携手德国科隆展览联合举办的。其中,中国玩具和婴童用品协会是国内唯一的全国性玩具和婴童用品行业协会,自其成立三十年来一直都秉承深耕、服务的理念,广受海内外婴童用品品牌和婴童用品采购商、母婴店的信赖。而德国科隆展览公司则是国际知名专业展览公司,具有丰富的展会举办经验,也具备着极其优渥的国际资源。两大主办方强强联手,充分整合国内外优质行业资源,将每一届中国婴童展都打造成不容错过的行业盛会。

  到现在为止,中国婴童展与中国玩具展同期已经成功举办十五届,今年金秋十月的18-20日,也即将在上海新国际博览中心举行第十六届。据了解,到现在为止,已经有诸多婴童用品采购商报名参与,其中就不乏很多一线母婴店。


  今年新一届的中国婴童展能更加让人期待,而且往届的参与者都对展会评价颇高。如长沙咿呀实业有限公司总裁助理赵祖武谈到,参加中国玩具和婴童用品协会组织的行业大会和展会对咿呀后续O2O的发展提供了非常多的帮助,而且展会也让企业认识很多新的企业,为咿呀后续品牌调整提供了更多好的选择。赛特购物中心经理卢刚则表示,通过参与展会,他们找到了许多有知名度的童车、童床和安全座椅,尤其是万元以上的童车、5000元以上的安全座椅品牌,会在很大程度上拉动商场的销售。 


  而对于母婴店来说,到本届中国婴童展参观更是绝佳的选择。据了解,本次展会规模较以往更有扩展,参展的品牌众多,包括好孩子、巧儿宜joie、britax、基德Kiddy、Recaro、康贝Combi等一众海内外大牌。展品品类更是全面覆盖母婴用品领域,更有对“非标品”的重点展览,帮助母婴店拓展利润源,寻求新的利润增长点。

  现在,中国婴童展的预登记系统正式上线,还有更多福利等您来享。想要了解2017CKE中国婴童展更多参展品牌和活动亮点,请点击CKE中国婴童展官方网站或者扫描CKE中国婴童展官方二维码。

 

感谢您阅读: 母婴店必参展会CKE中国婴童展,不参加会后悔哭的展会
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]