您的位置:主页 > 浙江汽车网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《浙江汽车网》

Nutrition Care助力悦跑圈粉红女子跑,千名美女嗨翻羊城!

浙江汽车网 2017-07-03 来源:未知 可分享

2017年6月25日上午,Nutrition Care赞助国内知名跑步APP悦跑圈粉红女子跑广州站,于广东科学中心火爆开启!此次赛事主要以女性为主,一大早2000名美眉已经整装待发,嗨翻羊城!

 

此次粉红女子跑总赛程长5公里,主办方在整个赛跑过程为女性跑者提供全方位体贴服务。

赛前有专业的彩妆师为美眉提供彩绘服务,专业的教练为参赛者做热身运动;

 

赛中现场设置拍照互动区,拍下美眉们奔跑时的最美时刻,还有能量补充站,随时为参赛者提供能量;

 

赛后有现场乐队为参赛者放松心情,商家嘉年华、抽奖等活动使得现场千名美女尖叫声不断。

 

此次活动的主题是粉红跑,粉红丝带是全球乳腺癌防治活动的公认标示,“粉红”两个字取自于此。通过跑步活动呼吁更多人来关注女性健康问题。

 

Nutrition Care赞助粉红跑活动正是由于此次活动主题与Nutrition Care品牌健康概念一拍即合,呼吁人们重视并关注健康问题,倡导健康快乐生活!

澳洲大牌 Nutrition Care

Nutrition Care总部位于澳大利亚墨尔本,创建于1978年,是国际知名保健品品牌,拥有资深的研发团队与TGA执照工厂,由于产品效果显著,30多年来深受当地人与海淘者的喜爱与推荐。

 

凭借卓越的品质,Nutrition Care行销除澳洲本土外,还远销至欧洲、北美、亚洲在内的全球10多个国家与地区,如美国、加拿大、新西兰、新加坡、印度、泰国、香港等,成为众多高端人士青睐的营养品品牌。

 

 

健康产品 漂洋过海来看你

当天,Nutrition Care中国团队带着澳洲原装生产的产品漂洋过海的来到现场,这次Nutrition Care的活动主题是“轻运动,慢生活,胃你好”,立即引起了大家的注意,现场场面异常火热,为了了解国际先进的健康产品,赛跑者甚至还排起了长长的队伍。

 

现场Nutrition Care的工作人员耐心详细的向用户介绍了产品的功效与详情。其中人们最为感兴趣的产品就是海淘爆品——澳洲养胃粉。

 

澳洲养胃粉有澳洲养胃神药之称,不仅可以缓解肠胃不适,还能调节肠胃健康的状态,针对慢性肠胃炎、长胃溃疡、消化力较弱、食欲不振、口腔问题、幽门螺杆菌携带者与及胃疼、便秘腹泻、肠胃不适等问题有奇效。还有一大特点是,澳洲养胃粉能在不伤胃的情况下,建立你的肠胃健康。

 

5公里的赛程很快就结束,参赛者脸上带着满足的笑容缓缓地退出现场。Nutrition Care纽新宝团队也取得了完美成绩,为现场2000名参赛者带来了澳洲最健康的产品与理念。

 

倡导健康生活,坚持做优质健康产品,这是Nutrition Care 30多年来一直不变的初衷。

 

Nutrition Care SINCE 1978,来自澳洲家庭医生专业推荐品牌,品质有保障,值得消费者的信赖!

感谢您阅读: Nutrition Care助力悦跑圈粉红女子跑,千名美女嗨翻羊城!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]