您的位置:主页 > 浙江汽车网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《浙江汽车网》

绍兴惠民团车节红8月,改变绍兴买车习惯的车展盛宴

浙江汽车网 2017-08-08 来源:未知 可分享

 

811-13日,由团车网举办的绍兴惠民团车节将在尚1051文化创意产业园启动。不同于传统的车展,绍兴惠民团车节更强调一站式解决购车难题。这种高效率高性价比的一站式集中购车的惠民车展,一亮相便受到了绍兴消费者的欢迎。目前,距离开展还有一周时间,不少消费者已经按捺不住热情,积极询问购车问题了。

一、打破传统车展市场

传统车展市场,经销商、汽车后市场、汽车金融都是孤立分开的,买车基本要跑遍全城,而奔走多家经销商的疲惫早已把买车的热情冲淡了。行业整体效率低下:价格标准不透明、用户需求不统一、行业集中度低、服务质量不统一......

团车网开创“惠民车展”模式,一场绍兴惠民团车节就汇聚60个汽车品牌、400多款车型一应俱全,大大提高消费者购车的效率,并且经销商将节省的营销费用直接让利给消费者,一惠到底。

此次绍兴惠民团车节更是顺势推出了价值6600元购车礼(贴膜、全车封釉、玻璃镀膜、行车记录仪、室内净化等)以及购车抽奖大礼(在现场订车成功,即可获得抽奖礼一份!空气净化器、自制酸奶机、足浴盆、咖啡机、加湿器、榨汁机、自行车、充气泵、帐篷、迷你风扇、拉杆箱、挂烫机,而且,据说中奖率是100%哦!)和整点抽奖礼。升级车展品质和实惠的双重体验,引领汽车生活进入团车惠民时代。

二、消费者购车的主流选择

惠民团车节从2016年开展,从北京启程,到南京、广州、武汉、天津、重庆、郑州等城市。截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办95场惠民团车节,总展出面积达103万平米,成交65875辆,礼品总投入7000万人民币,累计帮助消费者节省2.6亿,促进购车总营业额达98.812亿元。目前,针对绍兴地区,惠民团车节以及成功举办第四届,平均每场车展售车在600台左右,远远超出当地其他车展,成为绍兴消费者心中的购车第一标识。

三、购车巨额优惠成为惠民车展的标签

惠民是团车网办展的首要宗旨。本次车展上,各大品牌均定制了各自的优惠政策,都是些平时买车享受不到的优惠。除此之外,更有品牌特价车型现场放送,五百万现金礼品大放送等回馈广大市民朋友!另外,针对贷款免息、置换补贴等多种购车方案也将一并提供给广大消费者。

绍兴惠民团车节消费者可享受到福利:

第一福利——签到礼:每天前200名,在惠民团车节签到处签到即可领取柠檬水杯一个。

第二福利——集赞礼:在朋友圈集赞完成50个,团友每日前100名获赠青花瓷套装一份,每天下午3点钟在礼品领取处领取。

第三福利——购车礼:凡是购车消费者,即可获得价值6600元购车礼(贴膜、全车封釉、玻璃镀膜、行车记录仪、室内净化等)

第四福利——购车抽奖礼:在现场订车成功,即可获得抽奖礼一份!你可能会获得的礼物清单如下:空气净化器、自制酸奶机、足浴盆、咖啡机、加湿器、榨汁机、自行车、充气泵、帐篷、迷你风扇、拉杆箱、挂烫机,而且,据说中奖率是100%哦!

第五福利——整点抽大奖:为了回馈广大绍兴地区的消费者,凡是购车者还可参与整点抽大奖的活动。请注意,这可是主办方给予消费者的又一次抽大奖的机会哦!

2017绍兴惠民团车节将为市民提供优质的购车展会服务,有口皆碑,欢迎您的到来!

车展时间:811-13

车展地点:尚1051文化创意产业园(绍兴市人民东路1051号尚1051文化创意产业园)

车展行车路线:28;50;51路在中包纸箱厂站下即到,52路在伟丰印染集团站下;1路,38路在市高级中学站下往西走500米即到

据了解,绍兴惠民团车节免费赠送价值20元车展门票的活动已经开始了!主办方总共免费发送500张,数量有限,先到先得!按照文末下方方式,即可领取。团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。也可通过以下方式进行报名领票:

报名网址:https://m.tuanche.com/tcj/sx/1/2017253.html?oc=syxw

shaox

或微信扫描二维码快速报名。

 

感谢您阅读: 绍兴惠民团车节红8月,改变绍兴买车习惯的车展盛宴
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]