您的位置:主页 > 浙江汽车网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《浙江汽车网》

世界轮胎巨头德国马牌联手高端自行车领导品牌MARMOT土拨鼠

浙江汽车网 2017-09-23 来源:未知 可分享

 

   最新消息,傲立世界轮胎界品质之巅的德国马牌轮胎联合全球高端自行车领导品牌MARMOT土拨鼠,计划在中国市场展开深度合作,双马齐奔,共同发力巨大的中国高端自行车市场。此次,轮胎界大咖德国马牌牵手单车界法拉利玛蒙特土拨鼠,开启了中国高端自行车市场强强联合的新模式,其模式将对中国整个高端单车市场的发展带来积极且深远的影响。

德国马牌

       据悉,未来双方合作主要通过品牌、产品、售后、服务等多渠道、多维度、全方位的合作模式进行,充分发挥各自领域的品牌及产品优势,以赢得消费者的口碑和市场的份额为最终目的。

德国马牌

马牌轮胎

  马牌轮胎简介

  马牌轮胎创建于德国汉诺威,1892年生产了德国第一条充气自行车轮胎,1955年成为德国首家生产无内胎轮胎的品牌,1987年购并美国GENERAL将军轮胎及UNIRO YAL优利来轮胎(后与米其林共有),1991年制造节油高里程环保轮胎供应几乎所有欧洲车系,将德国工艺发挥得淋漓尽致。

自行车

  德国马牌内部设有自行车和汽车两大事业部,保证个人驾驶骑乘的安全性和更卓越的舒适性是德国马牌130多年来不懈努力的目标。马牌轮胎以静音舒适著称,那些说米其林舒服的朋友一定没用过马牌轮胎。为了发力巨大的中国市场,马牌轮胎不惜重金投放央视广告,在我们生活中也越来越多地能看到马牌轮胎的身影。另外,此次主动联合自行车业界实力顶级自行车运动品牌MARMOT土拨鼠又是德国马牌的另一大举措。

德国马牌

自行车

  MARMOT土拨鼠自行车简介

  MARMOT中文名土拨鼠,俗称旱濑。世界顶级自行车品牌MARMOT土拨鼠由美国高端自行车品牌CANNONDALE前任总裁等人联合创立,堪称自行车界的法拉利。MARMOT土拨鼠是全世界顶级的自行车制造商,也是目前世界上生产运动型自行车最专业的自行车品牌之一。自2009年,MARMOT土拨鼠自行车公司在美国华盛顿研发出全世界第一台27.5英寸/650B山地自行车整车以来,该品牌便专注于27.5寸/650B自行车市场,并引领着整个高端自行车市场不断向前发展。

德国马牌

自行车

  中国进口高档自行车市场发展前景广阔,与之形成鲜明对比的却是发展缓慢滞后的国内本土自行车品牌。由于知名度低、缺乏核心技术和竞争力是中国自行车产业发展的短板,相反却同时也为更多国外优质自行车品牌进入中国市场创造了机遇。低碳环保、运动健身的当今时代,自行车运动的巨大好处正被越来越多的人们意识到,海量的中国自行车市场吸引了更多世界自行车品牌排行的顶级单车品牌纷纷加入其中,如果说国际顶级自行车品牌在中国市场的发展也有优劣强弱之别,那么作为世界顶级进口自行车运动品牌的MARMOT土拨鼠无疑是其中的领先者和佼佼者。 截止目前,MARMOT土拨鼠自行车品牌已经与天猫、京东、苏宁易购、国美、一号店、亚马逊等大型电商平台达成了合作关系,其官网官方旗舰店也已正式上线。MARMOT土拨鼠凭借其行业巨大的品牌影响力及卓越的产品品质已经牢牢占据了各个巨头电商平台高端自行车销售第一的冠军宝座,并引领着整个自行车行业高端自行车市场电商化前进的步伐。

德国马牌

自行车

   随着环保和健康观念的持续发酵,中国进口高档自行车市场彰显出十分广阔的发展前景,德国马牌轮胎正是看中了中国巨大的高端自行车市场潜力,所以主动联合全球高端自行车界领导品牌MARMOT土拨鼠,通过强强联盟的方式,借助MARMOT土拨鼠自行车品牌产品及渠道之力共同发力中国市场。而MARMOT土拨鼠则可以借助德国马牌轮胎超高品质支撑,提升自行车产品用户的最佳体验,使骑乘变得更具专业性和舒适度,让消费者享受更加高品质的健康运动骑行生活。据悉,MARMOT土拨鼠2017款产品将全面采用德国马牌轮胎进行整体升级,届时,消费者将能获得更加优质的单车骑乘感受。

     总而言之,轮胎界的大咖德国马牌与单车界的法拉利MARMOT土拨鼠的强强联盟,是顺应“大运动”“大健康”趋势的顺势而为之举,二者将会碰撞出怎样的火花,为我们带来怎样更为优质而美妙的产品,还是让我们拭目以待吧。

 

感谢您阅读: 世界轮胎巨头德国马牌联手高端自行车领导品牌MARMOT土拨鼠
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]