您的位置:主页 > 浙江汽车网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《浙江汽车网》

直击上海玩具展 伟易达三大新品弄潮行业新趋势

浙江汽车网 2017-10-30 来源:未知 可分享

    2017年10月18日-10月21日,伟易达携三大创新主题新品:汪汪队正版授权玩具、4合1电子学习画板、守护者系列变形恐龙亮相第16届中国玩具展,引领行业新趋势。

 

第16届中国玩具展伟易达展馆一角

    汪汪队正版授权玩具成功“吸睛”

    据悉,自4月筹划上市,8月登陆终端,伟易达主推的热门IP授权产品汪汪队一直“炙手可热”,呼声颇高。此次展会上,该系列三大产品:汪汪队消防员毛毛、汪汪队巡逻车、巡逻方向盘亦不负众望,再次给力“吸睛”,成为全场焦点之一。

 

伟易达汪汪队系列产品 

    4合1电子学习画板受热捧

    如果把汪汪队比作全场焦点,那么伟易达4合1电子学习画板无疑是 “引流担当”;据了解,此次展会上,4合1电子学习画板不仅作为中国玩具和婴童用品TJPA创新产品,和众多业界优秀新品同台“竞技”,更引得各大代理商竞相驻足,体验再三。

 

参展观众对伟易达画板充满好奇

    守护者系列产品“空降”现场

    能说话、有表情、会变形为各式威力战具,还有一腔热血、一身正气,作为小男孩的“最爱”,变形恐龙系列多年来一直表现出众。值得一提的是,此次展会上,变形恐龙最新系列产品——守护者剑龙、翼龙、三角龙、霸王龙、镰刀龙空降现场,再掀“恐龙热”,风头强劲,不输4合1电子学习画板和汪汪队系列产品。

 

守护者系列变形恐龙“空降”现场

 

守护者系列变形恐龙主要展台之一

感谢您阅读: 直击上海玩具展 伟易达三大新品弄潮行业新趋势
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]