7.48万元起售 开瑞K60 1.5T“芯”动上市

发表于:2018-03-27 16:05  来源:未知  编辑:杨琦

 3月26日,开瑞K60 1.5T车型正式上市。新车共计推出两款车型,并采用了1.5T+5MT的动力组合,7.48元起售。

 


内外兼修高颜值
 

 

开瑞K60 1.5T车型采用简约三幅式动感前格栅设计,配备全新枪灰色轮毂并可选装双色车身,更具时尚、年轻气息。内饰方面,1.5T车型延续了对称式的中控台设计,软触式包覆和纳米技术纹理装饰,稳重且凸显品质感;双炮筒式仪表盘增添了整体科技感,更加符合年轻消费者的喜好。

 

 

 

 

 

 

换“芯”升级大动力

动力方面,新车搭载了全新的1.5T发动机,峰值扭矩210牛·米,最大功率108kW,最大净功率也达到108kW,在同级别车型中处于领先位置。该发动机采用低摩擦阻力的一体式轴承高效率低惯量涡轮设计以及航空耐高温材料等,大大提高了发动机的燃烧效率;水冷式中冷器的使用,在提升换热性能、稳定进气温度的同时有效改善了涡轮迟滞现象

 

 

 

通过对燃烧系统、冷却系统的全面优化,开瑞K60这款1.5T发动机热效率高达37.1%,是目前自主品牌发动机中热效率最高的一款,甚至在国际上也处于领先水平,更加动力强劲、经济省油。

配置升级超豪华

K60 1.5T车型全系标配全车包围、日间行车灯、电动折叠后视镜、外后视镜电加热、后窗电热除霜、一键升窗(带防夹)、中控大屏、蓝牙、胎压监测、倒车影像、多功能方向盘、定速巡航、变道辅助、皮质座椅等。高配车型更是配备了全景天窗、一键启动+无钥匙进入、手机互联、智能互联、语音控制等提升舒适性及智能化的配置,尤其是采光面积达0.97㎡的全景天窗,在同级别中实属罕见。

 

 

 

 

四重大礼更给利

给利一:一张身份证,全系购车0利息。上市期间,凡购买开瑞K60 1.5T车型可享受购车0利息的给力政策。

给利二:到店试驾K60领现金红包。到店试驾开瑞K60可领取现金红包,一边畅享K60带来的高颜值、大动力、超豪华享受,一边红包拿到手软,这样的机会绝对不容错过。 

给利三:K60置换享4000元补贴。使用任意车型置换开瑞K60均可享受4000元现金补贴,购车更轻松。

给利四:全系发动机10年100万公里保修。全系车型采用全国十佳ACTECO 发动机,在保证充沛动力的前提下也很好兼顾了燃油经济性和驾驶舒适性。发动机10年100万公里保修政策的推出,足以见得开瑞汽车对其产品品质及性能的信心。

开瑞K60 1.5T车型的上市进一步丰富了消费者的选择空间,满足消费者动力需求的升级,同时四大给利政策也体现了开瑞汽车以用户为中心的十足诚意。7.48万就可带来超值享受,开瑞K60 1.5T车型必将成为2018年最值得购买的车型之一。