这样的婚车你坐过吗? 浙大集体婚礼婚车居然是它

发表于:2018-05-07 14:05  来源:未知  编辑:系统采编

 5月6日,由浙大校友总会主办的“缘定浙大”2018校友集体婚礼在浙江大学紫金港校区体育馆内幸福举行,在主婚人浙江大学校党委书记邹晓东的见证下,121对校友新人结为伉俪,定格下人生最幸福的时刻。而在共享经济盛行的当下,一批造型别致的共享汽车作为新人婚车亮相婚礼现场,吸引了众多聚焦目光。

盼达用车,年轻人出行的新选择

这被昵称为“熊猫车”的盼达共享汽车,在杭州乃至全国都深得年轻一代的喜爱。从2016年开始,盼达用车已连续三年作为浙大集体婚礼指定御用婚车,搭载了一对又一对新人驶入幸福殿堂。而今年5月20日,正值杭州盼达成立两周年。现场,浙大的新人们更是纷纷向杭州盼达送上了他们最真挚的生日祝福。

据悉,本次集体婚礼中,121对新人中有近150位都是90后,其中夫妻双方同为90后的更是超过一半。因此其集体婚礼采用盼达用车这一新能源共享汽车,很好的体现了90后这一代对新事物的追求。某种程度上,也引领了一定的社会新风尚。

盼达共享汽车 ,集体婚礼新标配

无独有偶,作为互联网行业的领军者——阿里巴巴集团,在其一年一度的阿里集体婚礼上又一次选用了盼达用车作为婚车。在阿里巴巴西溪园区举行完主仪式后,由新人们的主管担任司机,坐着“熊猫车”接回“娘家”支付宝大楼。

某种意义上来说,集体婚礼的潜在话语是大方地分享自己的幸福,而共享汽车则是共享便捷的出行。也许,集体婚礼和共享汽车正如咖啡和牛奶、面包和黄油那般,是最具浪漫情怀的一对。

盼达共享汽车 ,绿色环保新时尚

随着人们出行观念的转变,环保意识的增强。电动汽车作为一种出行新选择,越来越受人们的青睐。而共享电动汽车的使用,更是提高了社会资源的利用率,实现了绿色出行。“共享婚车”兼具环保与个性、绿色和时尚。把迎亲的重任交给共享汽车,是对新时代婚礼模式的最佳注解。

在刚结束不久的北京国际汽车博览会上,作为新能源共享出行的代表,盼达用车携“一键自动驾驶取还车”惊艳亮相,吸引众多关注的目光。而“一键召唤”自动驾驶商业运营试点也将于5月24日在重庆两江新区正式落地,意味着国内首个“车来找人”的应用场景将从沙盘成为现实。也许,在不久的将来,盼达用车的无人驾驶功能运用于集体婚礼也将指日可待。